Тибетский гриб

Сервис покупки и продажи

Здоровья Вам и Вашим близким!

Тибетский гриб - отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дата: 26.12.2011
Имя: Kate
Возраст: 23
Отзыв:
Это вполне может быть из-за того что кефир приготовлен неправильно, как правило после 10-15 дней происходит привыкание организма к кефиру и потом все работает как надо, у многих были проблемы с запорами, но это так же может быть из-за недостатка клетчатки в питании или переизбытком рафинированных углеводов. Так что вы не останавливайтесь, проверьте правильно ли все готовите и пейте на здоровье:) Кстати Marianna можно у вас попросить грибочек?


Дата: 20.12.2011
Имя: Kate
Возраст: 23
Отзыв:
Marianna, я тоже в Стамбуле сейчас и у меня случилась неприятность, мой грибочек по глупости выкинула наша домработница(не передать словами как я расстроенна, так как я прошла до этого полный курс лечения грибом и осталась в полнейшем восторге) если вам нужна какая либо консультация я вам расскажу-я уже пол года с ним лажу в разных странах с ним была и путешествовала-так что пишите сюда пока что


Дата: 18.12.2011
Имя: Marianna
Возраст: 25
Отзыв:
Da, kstati zhivu v Turcii, v Stambule. On eshche malenkiy, no kak podrastet podelyus s temi komu on deistvitelno nuzhen.


Дата: 18.12.2011
Имя: Marianna
Возраст: 25
Отзыв:
U menya segodnya poyavilsya gribochek. Ochen rada, zhdala ego. Ochen hochu pohudet, u menya narushen obmen veshchevstv. Skazhite uzhe ktonibud upotreblyal kifir s etoi celyu?


Дата: 13.12.2011
Имя: Елизавета
Возраст: 26
Отзыв:
Здравствуйте. Пью кефирчик третью неделю. пропала изжога. я ею часто страдала. правда укрепился немного стул. На вкус очень приятный, но с каждым разом немного кислее, хоть и увеличиваю тару. Растет гриб очень быстро


Дата: 08.12.2011
Имя: Татьяна
Возраст: 51
Отзыв:
Пью молочный гриб месяц, вечером, на вкус нравится. Страдаю гастритом и запорами. После месячного приема гриба с желудком все в порядке, а вот стул укрепился. Слышала, что от него полнеют и растет живот. Подскажите правда ли это?


Дата: 07.12.2011
Имя: Елена
Возраст: 55
Отзыв:
Гриб у меня 3 недели. Первые три дня кефир получался очень вкусным а затем с каждым днем все кислее и кислее и какой-то резкий что пить невозможно. Промывала , делила, в воду добавляла соду когда прмывала всеравно резкий и кислый. В чем дело?


Дата: 05.12.2011
Имя: Rima
Возраст: 58
Отзыв:
Здравствуйте! Пользуюсь молочным грибом месяц. Замечательный гриб! Очень довольнa. Могу поделиться молочным грибом, живу в Швеции.


Дата: 03.12.2011
Имя: татьяна
Возраст: 59
Отзыв:
Уважаемая Лариса! очень прошу поделиться а я тоже в долгу не останусьУ нас родилась больная внучкаю. Что только не перепробовали Одним словом мне не расказать7 декабря я уезжаю к ним Помогите пожалуйфста


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Пожалуйста, оставьте отзыв о тибетском молочном грибе

Расскажите о том, как долго Вы принимали тибетский гриб, чем он Вам помог, о возможных побочных эффектах, о приеме тибетского гриба совместно с лекарственными препаратами и так далее...


Все поля обязательны для заполнения!

Имя:  
Возраст:  
E-mail:
(не публикуется)
 
*Введите код с картинки:  
   
Отзыв: