Тибетский гриб

Сервис покупки и продажи

Здоровья Вам и Вашим близким!

Тибетский гриб - отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дата: 21.02.2012
Имя: Ирина
Возраст: 35
Отзыв:
Выпила раз кефир молочного гриба-обошлось. Не имею ни одного хронического заболевания. Через сутки выпила пол стакана на голодный желудок и через несколько часов ночью я проснулась от невыносимой тошноты. Открылся понос, регулярно бегала в туалет, тошнота не проходила, сон пропал. Промучилась до утра. Утром собиралась по работе, которую я давно искала и не смогла поднятся с постели. На работу приняли первого попавшегося человека. Постоянная сухость во рту как после распития алкоголя. Температура повысилась. Аппетит пропал. Два дня мучаюсь, еле хожу. Рекламу пишут, а о последствиях все умалчивают. Если бы не выходные меня думаю уволили бы с работы, на утро я поднятся не смогла вообще, пролежала весь день. Второй день я всё лежу, что то поела один раз, состояние по прежнему плохое. Считаю нужны консультации из компетентных источников, а не просто прочтение рекламы многочисленной в интернете. Я начиталась рекламы, завела гриб, долго искала, выпила на свою голову, теперь лежу в кровате второй день, ничего делать не в состоянии, пожинаю плоды. Зато расскрыла тайну молочного гриба видимо. Лечит от всех почти болезней как пишут , а тайна лечения видимо в том, что мёртвые не болееют.


Дата: 06.02.2012
Имя: Светлана
Возраст: 50
Отзыв:
Живу в Казахстане, в г. Актау. Раньше несколько лет назад пила кефир из молочного гриба с удовольствием. Сейчас решила пить возобновить это. С трудом нашла молочный гриб, всего столовую ложку. Заквашиваю его, молоко скисает, кефир хороший, вкусный, но гриб не растет. В чем дело не могу понять? Подскажите, кто знает причину. Ухаживаю за ним правильно, и уговариваю его уже. . . А те люди, которые мне отдали его, говорят, что себе не оставили. . .


Дата: 04.02.2012
Имя: Ksenia
Возраст: 21
Отзыв:
Пью кефир 2 месяца, первые 2 недели были запоры, но почитав информацию на разных сайтах продолжала пить. Для тех у кого запоры, нужно первое время пить больше воды и употреблять в рационе больше овощей, фруктов, мягкой пищи, те у кого жидкий стул должны есть больше твердой пищи. Через две недели у меня все нормализовалось. Гриб вообще-то я начала принимать для косметических целей, с 14 лет мучаюсь прыщами. В ноябре было жуткое обострение - гнойники, прыщи багрового цвета. Лицо болело, ночью спать не могла. Сейчас каждый вечер на 20 минут накладываю спонжики с грибом и выпиваю стакан на ночь. Результат - гнойников нет вообще, сузились поры, остались только розовые прыщи. Буду продолжать, надеюсь через пару месяцев будет лучше.


Дата: 26.01.2012
Имя: Nastya
Возраст: 22
Отзыв:
Три дня назад узнала про тибетский гриб, прочитала отзывы, какими лечебными свойствами обладает и что может вылечить недуг которым я страдаю, я на протяжении 7 лет пользуюсь вспомогательными средствами, чтобы ходить в туалет, и к тому же хронические анальные трещины. . . Так вот купила я грибок, мне дали к нему инструкцию по уходу, в первый же вечер залила его молоком, все сделала как надо и уже на след. вечер с мамой пила кефирчик. . . Думала грибок окажет чистящий эффект на организм, но не тут то было. . . через день начался жуткий запор, даже со слабительными тяжко. . . Люди добрые, подскажите, стоит ли продолжать его пить и как я поняла что запоры могут быть в первые дни приема, а не подскажите как долго, и как с этим бороться. . . очень хочется пить этот гриб, но и страдать в то же время еще хуже - уже нету сил (((


Дата: 26.01.2012
Имя: Антонина
Возраст: 52
Отзыв:
Принимаю кефир недавно. Вкусно. Когда делаю перерыв на 10 дней, готовлю из кефира творог, тоже очень вкусный. Лишний грибок не выбрасываю, жалко, живое существо. Живу в Запорожье. Кто желает приобрести тибетский молочный гриб, пишите - поделюсь.


Дата: 25.01.2012
Имя: Ольга
Возраст: 44
Отзыв:
Мне порекомендовали тибетский кефир всего 3 недели назад, и сразу он стал «жить» в моём доме. Вкусно! Изменений пока не наблюдаю, надеюсь, что положительные результаты не заставят себя долго ждать. Почитав отзывы, решила написать и о своих наблюдениях! Друзья, НИКОГДА не заливайте гриб, молоком финского производства, ну не любит гриб иностранщину. Я несколько дней наблюдала за реакцией гриба на финское молоко. . . ну не хочет он заквашиваться, а как только перешла на наше, отечественное молоко, всё сразу наладилось, кефир получается отменный, и не важно, какая жирность, пастеризованное или стерилизованное. Дома шутим, в какой стране живёт гриб, таким молоком его и нужно кормить. Пейте гриб на здоровье и с удовольствием!


Дата: 18.01.2012
Имя: Оксана
Возраст: 49
Отзыв:
Огромное спасибо. Взяла морской рис у Любови на Охте, дала щедро и хорошего качества. Очень приятно, теперь буду лечить себя и свою семью.


Дата: 05.01.2012
Имя: марина
Возраст: 36
Отзыв:
Если гриб стал получаться с каждым днем все кислее, значит либо вы его плохо промываете, либо его стало просто много на ту порцию, которую вы делаете. Отбавьте немного гриба или настаивайте немного меньше по времени, а еще можно увеличить количества молока.


Дата: 05.01.2012
Имя: марина
Возраст: 36
Отзыв:
Гриб в первый раз появился у нас в семье в 90-е годы. В то время он хоть и помог членам моей семьи, но с зарплатами было туго, по 6 месяцев не выдавали и нам показалось накладно его разводить. Потом длительное время я его искала и нашла совсем недавно. На данный момент я грибочком вылечила заболевание ЖКТ у 8-летнего сына. А самой его пришлось использовать для лечения ожога. Стала задувать свечу, и так получилось, что расплавленная свеча(гель или что-то в этом роде)попала мне на лицо когда я ее задувала. Ожоги получились 2-х видов: одни волдырями, другие открытые и влажные, поражена получилась практически вся левая часть подбородка. Под рукой не было ничего от ожогов и я решила приложить кефир от гриба. Ранки начали затягиваться прямо на глазах. Через 4 дня от самых сильных ожогов остались только бледно-розовые пятна. Через неделю я вообще забыла, что у меня было что-то. И это несмотря на то, что я уже думала, что на лице останутся шрамы. А тем кто не любит кефир(я например) советую настаивать грибок на топленом молоке- получается чудесная раженка. Грибок в топленом молоке чувствует себя прекрасно. Главное его хорошенько промывать. Вообще советую всем принимать этот гриб, он действительно помогает.


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Пожалуйста, оставьте отзыв о тибетском молочном грибе

Расскажите о том, как долго Вы принимали тибетский гриб, чем он Вам помог, о возможных побочных эффектах, о приеме тибетского гриба совместно с лекарственными препаратами и так далее...


Все поля обязательны для заполнения!

Имя:  
Возраст:  
E-mail:
(не публикуется)
 
*Введите код с картинки:  
   
Отзыв: