Тибетский гриб

Сервис покупки и продажи

Здоровья Вам и Вашим близким!

Тибетский гриб - отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дата: 21.07.2012
Имя: Лилия
Возраст: 32
Отзыв:
Спасибо большое Вере Ивановне из Москвы-Марьино! дала грибы быстро, на другие номера не дозвонишся, или не абонент! ! Буду пробовать , напишу потом результат!


Дата: 18.07.2012
Имя: Татьяна
Возраст: 23
Отзыв:
Куплю и приму в дар тибетский молочный гриб. Живу в Брянске телефон 89102978467


Дата: 04.07.2012
Имя: Таня
Возраст: 50
Отзыв:
Ирина, у меня была такая же история с кефиром. Мне кажется, это оттого, что их у вас слишком много. Я выбросила все мёртвые грибки (знаете, они становятся такие "ровные", без пупырышков) и оставила совсем немного, приблизительно 2-3 десертные ложки на литр молока. И кефир опять стал очень вкусный. Попробуйте! :)


Дата: 22.06.2012
Имя: Ирина
Возраст: 50
Отзыв:
Спасибо большое за все хорошие отзывы! Не завела бы тибетский гриб, если бы не начиталась так много хорошего и полезного об этом чуде! Кефир с помощью такого грибка делаю уже 3-ий месяц. Вот только у меня вопрос к тем, у кого большой опыт по изготовлению кефира дома: я попробовала все сорта молока, которые есть в продаже. Но в последнее время заметила, что кефир получается неоднородный, а как-будто творог с сывороткой. Пробовала размешивать вилкой, но кефир получается с крупушками. Пить такой не очень приятно, да и вкус какой-то переброженый. Вобщем, он уже не такой, как когда я только сразу начала его делать. А получила его бандеролью в сушеном виде. Все делаю по инструкции. Грибок хорошо разросся, я уже двоим подругам раздала. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю?


Дата: 02.06.2012
Имя: Анна
Возраст: 23
Отзыв:
Хочу посоветовать тем, у кого гриб не растет. Дело в том что необходимо промывать и перемешивать его именно пластмасовой ложечкой и в таком же ситечке. заменить ситечко можно марлей.


Дата: 03.05.2012
Имя: оля
Возраст: 35
Отзыв:
Пьем всей семьей, его любят даже дети! У него столько полезных свойств, что и не пересесть! Завела его после того как услышала, что можно похудеть. За год сбросила 35 кг. , без мучительных диет и вес не набираю 2 года, т. к. обмен веществ востановился! ! ! р. с. то что его не продают в аптеке, понятно! Его нельзя продавать в сухом виде, т. к. он живой, за ним нужен уход! А кто в аптеке будет за ним ухаживать? ;)


Дата: 26.04.2012
Имя: Татьяна
Возраст: 32
Отзыв:
Нам очень понравился кефир, который сквашивает тибетский молочный гриб и я написала на эту тему статью для своего блога и сняла видео ролик, как я промываю грибок http://bit. ly/ILcimg Готова поделиться с желающими в Москве м. Преображенская площадь, пишите в комментариях к статье на сайте 7yaiya. ru


Дата: 25.04.2012
Имя: Евгений
Возраст: 28
Отзыв:
Прибавьте счётчик благодарности Светлане из Москвы, которая отдаёт гриб рядом с метро Университет.


Дата: 21.04.2012
Имя: дима
Возраст: 37
Отзыв:
Напишите пожалуйста где в Израиле можно достать тибетский гриб? Спасибо 0542212505


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Пожалуйста, оставьте отзыв о тибетском молочном грибе

Расскажите о том, как долго Вы принимали тибетский гриб, чем он Вам помог, о возможных побочных эффектах, о приеме тибетского гриба совместно с лекарственными препаратами и так далее...


Все поля обязательны для заполнения!

Имя:  
Возраст:  
E-mail:
(не публикуется)
 
*Введите код с картинки:  
   
Отзыв: