Тибетский гриб

Сервис покупки и продажи

Здоровья Вам и Вашим близким!

Тибетский гриб - отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дата: 17.10.2012
Имя: Юля
Возраст: 40
Отзыв:
Мне подарили гриб 10 дней назад. Меня смущает то что он достаточно кислый на вкус и неоднородной консистенции, т. е. густые кусочки плавающие в сыворотке. Так и должно быть или с моим грибком что-то не так? Как это исправить?


Дата: 18.09.2012
Имя: Римма
Возраст: 57
Отзыв:
Пью кефир из тибетского гриба с июля просто для здоровья. Но спасибо ему вот за что: стали почти незаметны пигментные пятна на лице, особенно пятно на щеке размером рублевую монету. Теперь делаю маску и рукам, думаю тоже отбелятся. Просто мазала лицо остатками кефира со стенок банки несколько раз - намажу, высохнет, намажу. Три месяца каждый вечер. И вообще кожа лица стала моложе, ровнее, нежнее.


Дата: 10.09.2012
Имя: yuriy
Возраст: 41
Отзыв:
живу в испании и от испанцев слышал что если гриб настаивать до 24 часов то он действует как слабительное если больше как закрепляющие. на мою жену он действует именно так.


Дата: 08.09.2012
Имя: Екатерина
Возраст: 27
Отзыв:
У меня тяжелый реактивный артрит с артрозом (сразу кости разрушаются), а мне всего 27 лет. Очень надеялась на гриб - толку нет (люди пишут тут на сайте что при артритах помогает). Пью больше 2-х месяцев. Но он помогает при болезнях желудка и кишечника. И еще снижает изжогу.


Дата: 26.08.2012
Имя: СВЯТОСЛАВ
Возраст: 48
Отзыв:
EСЛИ ЕСТЬ ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ-ТО ЭТО ТИБЕТСКИЙ КЕФИРНЫЙ ГРИБ! ! ! ! ! ! Принимаю гриб около 4 лет Плохое говорить об этом чуде-нет причин. Был гастрит -исчез. Я уже не помню , когда последний раз болел живот . Советую обсолютно всем. Желающим киевлянам дам рассаду и советы просто так (По мере роста гриба) 0982290255


Дата: 06.08.2012
Имя: Оксана
Возраст: 27
Отзыв:
Здравствуйте, подскажите где достать тибетский гриб в Хабаровске?


Дата: 03.08.2012
Имя: Наталья Петровна
Возраст: 56
Отзыв:
Я не знаю, где надо отметиться, что гриб я получила. Получила от Юлии (Петроградский район СПб). Остальные телефоны не ответили.


Дата: 24.07.2012
Имя: Александра
Возраст: 25
Отзыв:
При беременности его можно употреблять? Хочу приобрести.


Дата: 22.07.2012
Имя: Чеслав
Возраст: 60
Отзыв:
Гриб принимаю с 2008 г. самый лучший кефир на козьем молоке. Не больше суток настаивать. Вещь изумительная. Побочных явлений нет. С уважением Чеслав Павлович.


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Пожалуйста, оставьте отзыв о тибетском молочном грибе

Расскажите о том, как долго Вы принимали тибетский гриб, чем он Вам помог, о возможных побочных эффектах, о приеме тибетского гриба совместно с лекарственными препаратами и так далее...


Все поля обязательны для заполнения!

Имя:  
Возраст:  
E-mail:
(не публикуется)
 
*Введите код с картинки:  
   
Отзыв: