Тибетский гриб

Сервис покупки и продажи

Здоровья Вам и Вашим близким!

Тибетский гриб - отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дата: 19.11.2010
Имя: Елена
Возраст: 33
Отзыв:
Муж пьёт кефир около 5 лет. Полностью исчез герпес (был постоянно на губах), болезни стали редкостью, появилась энергия, кожа на лице просто прекрасная. Сама пью кефир около 2 недель, правда по пол стакана (мне не нравится запах). Очень хочу избавиться от камней в желчном. Здоровья Вам!!!


Дата: 14.11.2010
Имя: Валентина
Возраст: 48
Отзыв:
Молочный гриб принимает муж уже седьмой месяц - результаты: диабет держит под контролем таблеток не принимает, снизился вес, а главное - лысина начала покрываться волосами. Многие видя такое просят этот чудо гриб. Но я его выращиваю в козьем молоке и гриб растёт как на дрожжах. Люди пейте тибетский гриб и лечитесь, если у кого-то не получилось - это вероятно допущена ошибка по содержанию гриба.


Дата: 14.11.2010
Имя: Наталья
Возраст: 35
Отзыв:
Пьем молочный гриб уже 3 недели, очень давольна! исчезла изжога надеюсь на дальнейшее улучшение!!!


Дата: 11.11.2010
Имя: Ирина
Возраст: 55
Отзыв:
Пили молочный тибетский кефир 1,5 года всей семьёй, все через пару недель приёма отметили, что ЖКТ пришёл в состояние счастья! А у меня перестали выпадать волосы, и со временем стала восстанавливаться их густота! Очень эффективно помогал З-х дневный кефирчик от колита по типу диареи и моей соседке-подружке 92-х лет. Но, к огромному нашему сожалению, грибочки заболели, и я их не смогла сохранить. Вот уже с июня живём без его поддержки. Грустим. Для меня он был другом и панацеей!Посылаю SOS! Поделитесь, нальчане!


Дата: 10.11.2010
Имя: Светлана
Возраст: 40
Отзыв:
Принимала кефир в течении месяца. Мало того, что появился запор, началось обострение желудка и сбился менстр. цикл. Ничего хорошего не ощутила, одно разочарование. Потом почти месяц лечила последствия.


Дата: 09.11.2010
Имя: Татьяна
Возраст: 54
Отзыв:
Здравствуйте! Я принимала тибетский молочный гриб в течение 15 дней по 1стакану (цель была 20 дней приема и 10 дней перерыва), в результате чего у меня открылся сильнейший гастрит. На его лечение ушло тоже 15дней. С тех пор прошло 5 месяцев. Подруга уговаривает попробовать ещё раз, но я не решаюсь. Хотела бы услышать того, кто столкнулся с подобной проблемой.


Дата: 02.11.2010
Имя: Наталья
Возраст: 35
Отзыв:
Пьем этот замечательный кефир уже третью неделю. Даю его ребенку, сыну 2 года и 8 месяцев. Всем очень нравится. Делаю маски на лицо. Результат замечательный. Цвет лица стал розовым, здоровым. Начала его пить сама и давать близким чтобы укрепить иммунитет. Надеюсь, что результат будет!


Дата: 10.10.2010
Имя: Раиса
Возраст: 49
Отзыв:
Здравствуйте. Принимаю настойку молочного гриба два месяца. Очень нравиться. Специально нашла через знакомых в связи с дисбактериозом после лечения бронхита антибиотиками. Пью тибетский молочный гриб каждый вечер перед сном. Улучшения есть. Иногда даже забываю, что были проблемы. И еще просто приятно пить. У меня просьба, кто знает, почему у меня гриб не растет, а наоборот, рассыпался на мелкие кусочки? И теперь я их все время теряю при промывке водой. Осталось чуть-чуть.Боюсь и эти растерять.


Дата: 04.10.2010
Имя: Валентин
Возраст: 61
Отзыв:
Поcле недельного приема тибетского гриба пропала изжога.


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Пожалуйста, оставьте отзыв о тибетском молочном грибе

Расскажите о том, как долго Вы принимали тибетский гриб, чем он Вам помог, о возможных побочных эффектах, о приеме тибетского гриба совместно с лекарственными препаратами и так далее...


Все поля обязательны для заполнения!

Имя:  
Возраст:  
E-mail:
(не публикуется)
 
*Введите код с картинки:  
   
Отзыв: