Тибетский гриб

Сервис покупки и продажи

Здоровья Вам и Вашим близким!

Тибетский гриб - отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дата: 08.03.2011
Имя: Евгений
Возраст: 58
Отзыв:
Не знаю кому как, а я избавился от аллергии, после укуса осы меня забирала скорая. Прошлый год в один день меня укусили сразу две и ничего не было. Пью я тибетский гриб уже 7 лет без перерыва. Летом когда уезжаю на долго отдыхать беру его с собой. Короче вещь супер.


Дата: 25.02.2011
Имя: Виктор Котов
Возраст: 74
Отзыв:
Молочный гриб переодически бывал в нашем доме,но по недосмотру он погибал. Поэтому достав гриб, надо сразу искать кому он ещё нужен и делиться со всеми. Тогда не придётся долго его искать и другим от него польза. Он полезней чем магазинные кисло молочные продукты, нет консервантов. Целебность его описана в разной литературе и то, что его хранят и передают, как эстафетную палочку уже тысячи лет, говорит само за себя! Теперь по поводу его кислотному влиянию на желудок,это убирается, просто питьём достаточного количества воды. И так чтобы быть здоровым нужно пить просто воду: 30гр. воды на каждый килограмм вашего веса и на каждый литр выпитой воды употреблять 1 гр. каменной(морской) соли на пищу или с пищей и не более того, это проверенно. И будьте здоровы.


Дата: 25.02.2011
Имя: Оксана
Возраст: 37
Отзыв:
Здравствуйте! Не могу понять , как должен выглядить кефир. Использую разное молоко Ополье в пакетах, детское молоко Агуша и домашнее коровье. Кефир получается разный. Когда развожу Агушей 3 м-ца хранения, кефир густой и бродит в банке одной массой. Развожу молоком Ополье (7 дн хранения) и коровьем, кефир в банке начинает отслаиваться и внизу остается прозрачная водичка , а вверху подушка с грибами. А когда через сито выливаю, естественно, кефир жидкий и воды больше , чем в кефирах других. Мне не очень нравиться такой кефир. Может я что-то не так делаю? Помогите разобраться


Дата: 24.02.2011
Имя: Лена
Возраст: 30
Отзыв:
Лично я себе этим ЧУДЕСНЫМ грибком загнала желудок. Кислотность повысилась так, что теперь приходится пить таблетки. У меня в жизни не было таких проблем с желудком, здоровый желудок УГРОБИЛА. Вообще ничего поесть не могу. Даже не знаю смогу ли теперь восстановить желудок и снова нормально питаться. Так что прежде чем проводить эксперименты над своим желудком - 100 раз подумайте! Врагу не пожелаю такого состояния, в котором сейчас нахожусь.


Дата: 17.02.2011
Имя: ваган
Возраст: 60
Отзыв:
"грибной" кефир принимаю около двух лет из за болей в ногах. к вечеру левая нога в суставе и икры сильно опухала и болела. сегодня этого нет. также избавился от лишнего веса и болей в жёлчном пузыре. дома все переболели тяжёлым вирусным гриппом кроме меня. советую всем. желаю здоровья.


Дата: 17.02.2011
Имя: Ливана
Возраст: 24
Отзыв:
Я довольна! Пила молочный гриб год.


Дата: 13.02.2011
Имя: Чеслав
Возраст: 57
Отзыв:
Сегодня я приобрёл гриб, подарил мне гриб Владимир из Белгорода, за что ему огромное спасибо. Три года назад я прочитал в инете о препарате Ветом,нашёл препарат, купил и уже три года я незнаю что такое насморк, простуда, грип и вообще никаких балячек, хотя уже 58 пошёл. С уважением Жигарин Чеслав, г.Белгород 89192217204


Дата: 11.02.2011
Имя: Люба
Возраст: 48
Отзыв:
Были частые мелкие покашливания, врачи и лекарства не помогали, это тянулось очень долго. Тибетский кефир помог, через 5-7 дней ежедневного приёма кашель прошёл. При повышенной кислотности, кислота обжигала задний проход, появлялась кровь, от сильных болей можно было сознание потерять. Тибетский кефир помогал через 15-20 минут (по пол-стакана). Всё прошло. При лёгком гастрите, теперь, вроде помогает, довольно быстро проходят боли в спине, после первого же приёма уловила действие. Теперь пью перед ужином, за 15 минут, от гастрита. Стараюсь прислушиваться к организму, чтобы правильнее принимать. Слежу, чтобы кефир был не перекисший, однодневный.


Дата: 29.01.2011
Имя: Виктория
Возраст: 30
Отзыв:
всей семьёй принимаем кефир на тибетском молочном грибе - результат замечательный! Готовы поделиться грибом бесплатно в Нижневартовске.


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Пожалуйста, оставьте отзыв о тибетском молочном грибе

Расскажите о том, как долго Вы принимали тибетский гриб, чем он Вам помог, о возможных побочных эффектах, о приеме тибетского гриба совместно с лекарственными препаратами и так далее...


Все поля обязательны для заполнения!

Имя:  
Возраст:  
E-mail:
(не публикуется)
 
*Введите код с картинки:  
   
Отзыв: