Тибетский гриб

Сервис покупки и продажи

Здоровья Вам и Вашим близким!

Тибетский гриб - отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дата: 21.06.2011
Имя: Татьяна
Возраст: 61
Отзыв:
Мы с мужем пьем кефир из тибетского гриба уже третий год. Мой муж до этого очень часто страдал головными болями, очень боялся остаться без таблеток на выходной день. И с первых же недель приема кефира забыл о таблетках по сей день. Я очень давно страдала аллергией, более тридцати лет, но спасибо грибочку, прошла аллергия,правда не без помощи чистки организма травами. Грибом поделюсь с удовольствием, но только я живу в Италии. Желаем всем удачи во всем и главное здоровья!


Дата: 16.06.2011
Имя: Светлана
Возраст: 42
Отзыв:
Всем доброе время суток! Погиб грибок! Помогите, кто может поделиться, сама раздавала всем желающим, когда могла. мой id66038319 в контакте аська 493 334 187 За три года, что я его принимала, практически утихла аллергия, нормализовался вес и самочувствие. Сейчас просто в отчаянии!


Дата: 13.06.2011
Имя: Вера
Возраст: 27
Отзыв:
Кефир даю сыну, сейчас ему 5 лет. Пьём уже полтора года. У ребёнка была сильная пищевая аллергия (кожные высыпания, аллергический кашель, одышки). Не могли есть сладости, фрукты (кроме груш), сухофрукты, курицу. И плюс ко всему болели по два раза в месяц, иммунитет очень ослабленный. Чего только не перепробовала, чтоб вылечить, чтоб укрепить организм. Помог только кефир. Месяца через 3-4 почувствовался эффект от приёма кефира. Сейчас ребёнок может кушать всё, что хочет (в разумных пределах конечно).Иногда немного попа чешется, но это незначительно. Плюс организм очень окреп, конечно бывает, что болеет, но не чаще, чем другие, и быстро выздоравливает. Если я начинаю лениться, перестаю регулярно делать кефир, то высыпания на коже начинают усиливаться. Как только я беру себя в руки, начинаем пить каждый день, то у нас снова всё хорошо. Это чудо, что гриб случайно попал ко мне в руки! Поделюсь бесплатно!


Дата: 06.06.2011
Имя: Татьяна
Возраст: 36
Отзыв:
Во время лечения тибетским грибом ни в коем случае нельзя принимать алкоголь.


Дата: 06.06.2011
Имя: Татьяна
Возраст: 36
Отзыв:
Пью кефир 12 дней, похудела на 4 кг. Схема такая: утром, натощак 250 мл, после каждого приема пищи, через полчаса - по 250 мл, и вечером за 3 часа до сна - 250 мл. Итого: 1 литр в день. Чувство голода притупляется, есть много не хочется. Метод реально действенный. Удачи!


Дата: 02.06.2011
Имя: Виктор
Возраст: 63
Отзыв:
Много наслышан о эффективности тибетского молочного гриба. Сегодня добрые люди принесут хочу начать принимать для снижения давления, усталости.


Дата: 26.05.2011
Имя: Леся
Возраст: 31
Отзыв:
При помощи вашего сайта нашла гриб у себя в городе.Большое СПАСИБО Елене-сегодня его получила.Около года назад я уже пила молоч.гриб.Заметила что после длительного приема уменьшилась аллергическая реакция на бытовую пыль.Еще раз спасибо ЕЛЕНА.


Дата: 26.05.2011
Имя: Леся
Возраст: 31
Отзыв:
При помощи вашего сайта нашла гриб у себя в городе.Большое СПАСИБО Елене-сегодня его получила.Около года назад я уже пила молоч.гриб.Заметила что после длительного приема уменьшилась аллергическая реакция на бытовую пыль.Еще раз спасибо ЕЛЕНА.


Дата: 19.05.2011
Имя: Алия
Возраст: 33
Отзыв:
Кефир на грибе начала принимать летом 2010 года, по причине сильнейшей аллергии и еще хотела похудеть. Похудела я ненамного, но летом обошлась без лекарств. Осенью загубила гриб, однако соседка сохранила гриб, она пропила год выглядит великолепно. Взяла у нее и пью уже месяц, т.к. сижу с ребенком дома, пью кефир по стакану утром и вечером, аллергия есть (небольшая), но обхожусь пока спреем. Заливаю обычным молоком с магазина 2,5%, промываю в обычном ситечке, разрастается быстро и кефир обалденный.


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Пожалуйста, оставьте отзыв о тибетском молочном грибе

Расскажите о том, как долго Вы принимали тибетский гриб, чем он Вам помог, о возможных побочных эффектах, о приеме тибетского гриба совместно с лекарственными препаратами и так далее...


Все поля обязательны для заполнения!

Имя:  
Возраст:  
E-mail:
(не публикуется)
 
*Введите код с картинки:  
   
Отзыв: