Тибетский гриб

Сервис покупки и продажи

Здоровья Вам и Вашим близким!

Тибетский гриб - отзывы

Здесь Вы можете почитать отзывы о тибетском грибе. Возможно, это поможет Вам подробнее узнать о целебных свойствах тибетского гриба, о том, какое положительное воздействие оказывает тибетский гриб на организм человека, а также о побочных эффектах. Отзывы людей, имеющих личный опыт лечения тибетским грибом, помогут наилучшим образом оценить влияние тибетского гриба на Ваше здоровье. А если Вы сами имеете опыт применения тибетского гриба, можете прислать свой отзыв, заполнив форму внизу страницы.
Убедительная просьба - пишите грамотно!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дата: 10.09.2011
Имя: Сергей
Возраст: 41
Отзыв:
Приём только начинаю. Надежда конечно есть, но очень смутил отзыв девушки которая пишет что кислотность улетела сильно, а ведь тут до язвы 1 шаг да же 0, 5 а там и прободение. . . Это что? Кто объяснит? И почему люди которые потеряли гриб и просят им с ними поделиться не оставляют телефон? Как с ними делиться? Виртуально? Или он не нужен потому что не помог? aquasil@mail. ru


Дата: 27.08.2011
Имя: виталий
Возраст: 54
Отзыв:
Вот уже 2 недели принимаю тибетский гриб, сначала было большое вздутие кишечника, но потом все нормализовалось, с каждым днем ощущаю улучшение, надеюсь в дальнейшем будет еще лучше, в дальнейшем еще напишу.


Дата: 16.08.2011
Имя: Юлия
Возраст: 45
Отзыв:
Один дядечка, который принимает этот гриб очень давно сказал, что когда он разрастается и пока не с кем поделиться, лишнее нужно просто скушать. Он будет дополнительно чистить организм. Я так и делаю, ем.


Дата: 14.08.2011
Имя: Лариса
Возраст: 57
Отзыв:
Я лично так приобрела гриб : в поисковой строке набрала - тибетский гриб в Самаре. И вышло очень много информации о продаже гриба в моем городе с указанием телефонов для обращения. Позвонила, договорилась о встрече, съездила по адресу и купила. Вот так. Кстати у нас чайная ложка гриба продается за 200 рублей. Хотя я читала, что продавать его нельзя, т. к. это дар божий. Я уже начала раздавать его бесплатно.


Дата: 14.08.2011
Имя: Лариса
Возраст: 57
Отзыв:
Здравствуйте, целый месяц у меня молодые грибки уходили сквозь сито в канализацию. Я в зоомагазине купила кормушку для птиц_ ЭТО ТАКАЯ ВОРОНКА ДЛИНОЙ 7 см и диаметром 6, 5 см с очень мелкими отверстиями. Сначала промываю гриб в большой воронке, а потом каждый раз через маленькую. И все в порядке.


Дата: 14.08.2011
Имя: Людмила
Возраст: 52
Отзыв:
Я бы так отдала кому надо. В г. Кургане. Не ужели еще и на этом деньги делают. Он же растет каждый день. Я его выбрасываю.


Дата: 10.08.2011
Имя: владимир
Возраст: 47
Отзыв:
где гарантированно купить молочный гриб с доставкой по инету ? сайт молочный гриб прислал в марлевой салфетке закваску которая не растет это что мошенники?


Дата: 07.08.2011
Имя: гулжан
Возраст: 51
Отзыв:
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить молочный гриб. Спасибо.


Дата: 05.08.2011
Имя: Танна
Возраст: 47
Отзыв:
Начинала пить гриб ещё 2001 году. Бросила. Но за то время которое пила, у меня не разу не болела голова( у меня высокое давление). теперь пью опять по схеме 20 дней через 10 дней. Головных болей нет, но вес снизить не получается. Пью всего 1 месяц. Так что думаю и суставы перестанут болеть. Очень надеюсь. Муж пьёт тоже, но больше из-за приятного вкуса. всем удачи. Главное верить.


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Пожалуйста, оставьте отзыв о тибетском молочном грибе

Расскажите о том, как долго Вы принимали тибетский гриб, чем он Вам помог, о возможных побочных эффектах, о приеме тибетского гриба совместно с лекарственными препаратами и так далее...


Все поля обязательны для заполнения!

Имя:  
Возраст:  
E-mail:
(не публикуется)
 
*Введите код с картинки:  
   
Отзыв: